Британия будет центром автомобильного мира с 19 по 22 августа

Британия будет центром автомобильного мира с 19 по 22 августа

Крупнейшее автомобильное, транспортное и техническое событие на планете на следующей неделе?

Это мог быть Нью-Йоркский международный автосалон (NYIAS), который я посетил бесчисленное количество раз и всегда считаю великой выставкой Америки, ее «национальным» мероприятием. Но из-за сочетания Delta Variant и других причин шоу в Нью-Йорке было жестоко отменено в последнюю минуту. Это произойдет не раньше 2022 года, прежде чем глобально важное событие вернется в норму.

Поэтому я не преувеличиваю, когда говорю, что Британия сделает шаг вперед, чтобы стать центром автомобильного мира в период с 19 по 22 августа. И за это мы можем поблагодарить возродившийся Британский автосалон, который годами, я имею в виду многие разочаровывающие годы, находился на стадии планирования и реализации. Мне, как стойкому стороннику и активисту кампании национального автомобильного салона, посчастливилось участвовать в некоторых строго конфиденциальных встречах и пробных запусках, посвященных « возрождению нашей национальной автомобильной выставки », которые включали Лондонские автосалоны 2016-2019 гг. (Теперь успешно Brit Show) и концепцию Pop-Up Motor Show (то же самое), которая была храбро опробована прошлой зимой в разгар пандемии.

CarPrice

Наконец, все разговоры и проверки прекратились, и вот-вот начнется действие. Как сказал бы Мюррей Уокер, британский автосалон — это все, вперед, вперед, вперед — без предыдущего организатора (Общество производителей и трейдеров автомобилей), но с постоянно растущими новичками (автомобилестроение).

Я буду там на всех утренних заседаниях, посвященных вопросам и ответам, и на других сессиях, в которых будут присутствовать профессиональные гости и представители отрасли. После этого я буду рядом с транспортным средством по информированию о раке Фонда Маркуса Резерфорда; на борту электрического самоката NUI я буду тестировать, когда «добираюсь» от выставки к выставке; или на стенде зала 1 Best Cars, на котором будут представлены некоторые из моих любимых автомобилей, отмеченных наградами, а также несколько удивительных автомобилей.

Я бы не пошел на британский автосалон, если бы знаки социального дистанцирования и дезинфицирующие средства для рук не было на месте. Они будут. Я, например, буду носить маску, когда буду в выставочном зале, и я почтительно прошу вас сделать то же самое. Организаторы шоу раздали бесплатные входные билеты 5000 преданным делу спасающим жизнь сотрудникам NHS, чтобы они могли провести хорошо заработанный день. Поэтому, прежде чем вы решите, быть в маске или без маски, подумайте о них и о тех иногда уязвимых пациентах, к которым они вернутся после шоу.

Британский автосалон родился в Хрустальном дворце в Лондоне в 1903 году. После долгой, иногда беспокойной и нелюбимой жизни в течение последующих 100 лет он проводил в Олимпии, Эрлс-Корт, NEC и ExCel. плюс годы, теперь он возродился заново в Международном выставочном и конференц-центре Фарнборо в Хэмпшире. Да, Великобритания находится всего в нескольких днях от того, чтобы сказать, что из всех основных производителей автомобилей в мире она первой проведет национальный автосалон в 2021 году.

Topradar

Комментарии 0