Электрические модели Hummer получат 1000 лошадей мощности

Электрические модели Hummer получат 1000 лошадей мощности

Компания General Motors опубликовала тизер моделей Hummer EV, в основе которых будет электрическая силовая установка. Производитель готовит пикап и внедорожник, в которых мощность равна 1000 лошадиных сил.

Инженеры крупнейшей американской корпорации General Motors готовят электромобили, которые будут разгоняться до показателя 100 километров в час всего за три секунды. При этом пробег электрокаров на одном заряде составит 650 километров, а суммарная мощность силовых агрегатов – 1000 лошадей.

Читайте также: Electric Brands представила модульный электрокар eBussy

В качестве опций производитель предлагает съемную крышу, автопилот нового поколения, а также несколько режимов езды: Adrenaline и Crab. Активировав первый, водитель сможет использовать динамику и мощность по максимуму. Что именно подразумевается под вторым режимом, производитель не объяснил.

Есть предположение, что автомобили получат полноуправляемое шасси, благодаря которому модели смогут перемещаться в бок в конкретных пределах, не поворачивая кузов, как это делают крабы. Также есть версия, что за счет разнонаправленного вращения левых и правых колес экологические модели с четырьмя силовыми агрегатами смогут разворачиваться на месте, то есть производить танковый разворот.

Как известно, официально электромобили представят совсем скоро – осенью 2020 года.

Серийное производство должно начаться спустя год – осенью 2021.

По некоторым данным, презентация авто была перенесена из-за пандемии коронавируса, однако на сроках производство это никак не отразилось.

Напомним, что в Польше презентовали новый бренд электрокаров. Марку назвали в честь Изерских гор Izera.