Hyundai Santa Fe оснастят функцией Terrain Mode

Hyundai Santa Fe оснастят функцией Terrain Mode

Компания Hyundai решила добавить в свой внедорожник функцию Terrain Mode, благодаря которой можно выбрать разные режимы езды в зависимости от типа дорожного покрытия.

Как рассказывает производитель, с помощью новой функции Terrain Mode, водитель гибридной модели сможет воспользоваться любым из трех заданных режимов в зависимости от вида поверхности (грязь, песок либо снег).

Читайте также: Mitsubishi FUSO выпустит электрогрузовик с обновленной системой безобпасности

Режим выбора дорожного покрытия Snow способен облегчить управление автомобилем на заснеженных участках, а также минимизировать пробуксовку колес. Благодаря Sand улучшается качество езды на мягких поверхностях. Активируя режим Mud, водитель сможет беспроблемно ехать по неравномерным поверхностям, а также скользким участкам дороги.

Стоит также добавить, что переключатель, на котором владелец авто сможет выбирать между режимами Terrain Mode и Drive Mode, будет расположен на центральной консоли. Чтобы переключить режим, нужно будет просто нажать на кнопку селектора, которая находится по центру. На приборной панели и дисплее будет отображаться выбранный режим.

Производитель отмечает, что новая функция сделает вождение еще более комфортным даже фесли езда будет проходить на сложных дорожных участках.

Помимо этого, для владельца гибридной модели также доступны четыре режима вождения Drive Mode: Eco, Comfort, Sport и Smart. Первый считается наиболее экологичным в плане воздействия на окружающую среду и обеспечивает эффективное потребление бензина. Второй отвечает за оптимальную производительность. Режим Sport обеспечивает высокую производительность, а Smart способен автоматические переключаться между остальными режимами с учетом стиля езды.

Сам автомобиль Santa Fe считается более модернизированной версией флагманской модели внедорожника от компании Hyundai.

Напомним, что компания Lunaz выпустит 30 электрокаров на базе двух моделей Rolls-Royce. За основу производитель возьмет небезызвестные авто – лимузин Phantom V 1961 года выпуска и седан Silver Clouds 1956 года.