Модельный ряд электромобилей Volkswagen ID.3 и ID.4 потерпел серьезные изменения

Модельный ряд электромобилей Volkswagen ID.3 и ID.4 потерпел серьезные изменения

Volkswagen обновил линейки полностью электрических хэтчбека ID.3 и внедорожников ID.4, выявив изменения цен и пересмотренную структуру отделки салона, в то время как покупатели теперь могут указывать отдельные пакеты опций, вместо того, чтобы довольствоваться фиксированными технические характеристики автомобилей.

На моделях ID.3 и ID.4 уровень отделки салона City начального уровня был переименован в Life, а уровни оборудования Business и Tech больше не выпускались.

Изменения в прайс-листе ID.3 приводят к появлению еще двух версий ниже порог в 35 000 фунтов стерлингов, позволяющий претендовать на получение государственной субсидии на подключаемый автомобиль в размере 2500 фунтов стерлингов. Средне-технические характеристики ID.3 Family Pro (с батареей 58 кВт / ч и электродвигателем 143 л.с.) и ID.3 Family Pro Performance (та же батарея 58 кВт / ч, но с электронным двигателем мощностью 201 л.с.) подешевели и получили грант на борт. Теперь они стоят от 31 140 фунтов стерлингов и 32 460 фунтов стерлингов соответственно, включая грант.

CarPrice

Кроме того, модельный ряд ID.3 Max с высокими техническими характеристиками и топовая модель Tour получают снижение цены на 3800 фунтов стерлингов. Это означает, что самый дорогой член линейки — 340-мильная модель Tour Pro S с батареей 77 кВт · ч теперь доступна по цене от 38 800 фунтов стерлингов.

Введение пакетов настраиваемых опций на обеих моделях означает, что впервые появилась степень гибкости в отношении оборудования для покупателей ID.3 и ID.4. Клиенты могут выбрать любой уровень отделки салона и добавить необходимое оборудование.

Пакет Infotainment Plus стоимостью 2200 фунтов стерлингов представляет собой проекционный дисплей дополненной реальности на обоих автомобилях. На ID.4 он также представляет более крупный 12-дюймовый центральный информационно-развлекательный дисплей, в то время как люк ID.3 придерживается своего 10,1-дюймового устройства, но получает модернизированную звуковую систему с семью динамиками.

Другие дополнительные комплекты униформы для обеих моделей включают пакеты Sport и Sport Plus за 340 и 1140 фунтов стерлингов соответственно. Пакет Sport включает спортивную подвеску и прогрессивное рулевое управление, а Sport Plus — адаптивные амортизаторы. Точно так же новые пакеты с элементами стиля, улучшенными системами помощи водителю и технологиями безопасности и функциями комфорта доступны для индивидуального выбора.

Topradar

Комментарии 0