Новый Land Rover Defender Hard Top

Новый Land Rover Defender Hard Top

В Австралии приземлились два экземпляра нового Land Rover Defender Hard Top — двухдверный с короткой колесной базой 90 и пятидверный с удлиненной колесной базой 110 — по мере того, как британский бренд завершает установление местных цен и спецификация для традиционной коммерческой версии возрожденного внедорожника 4 × 4.

Как сообщалось, Jaguar Land Rover (JLR) Australia уже обновила жесткий верх Land Rover Defender 2021 года для продажи  на нашем рынке, но сейчас находится на завершающей стадии планирования продукта и обсуждения с дилерской сетью перед официальным запуском модели.

CarPrice

Говоря о продажах автомобилей при запуске нового Land Rover Defender 90 2021 года, JLR Australia управляет Директор Марк Кэмерон сказал, что рекламные ролики Hard Top 90 и 110 находятся на стадии оценки, предлагая полезную нагрузку 670 кг и 800 кг соответственно и доступны как в двухместной, так и в трехместной конфигурациях.

Представитель добавил, что «мы прорабатываем несколько сценариев ценообразования, но также просто дорабатываем спецификации на этот автомобиль, и мы их опробуем и покажем дилерам.

«Мы считаем, что этот Defender Hard Top будет представлять большой интерес для рынка в качестве коммерческого автомобиля, и во многих отношениях мы рассматриваем его как лучший вариант, чем традиционная утилита», — сказал он.

Грядущий INEOS Grenadier, специально разработанный в качестве конкурента для Defender, будет предлагаться как универсальный автомобиль с двойной кабиной, а также как пятикомпонентный. или универсал.

Это обязательно нужно учитывать в компании Land Rover, которая ранее заявляла, что монокок-шасси, лежащее в основе нового Defender, не является препятствием для разработки производной от пикапа.

Topradar

Комментарии 0