Новый Mercedes-Benz GLC обретает форму

Новый Mercedes-Benz GLC обретает форму

Новый Mercedes-Benz GLC снова был замечен на тестировании за границей, и на этот раз очевидны доказательства того, что средний роскошный внедорожник второго поколения приближается к производству.

Наши европейские фотографы-шпионы впервые представили нам Mercedes-Benz GLC 2022 года в прошлом году, но эти последние изображения — все еще замаскированные — показывают множество изменений. К ним относится наш первый взгляд — это  модернизированные фары и задние фонари серийной модели.

Круглые светодиодные задние фонари, которые использовались на прошлогоднем автомобиле инженерных разработок, теперь заменены на более заметные готовые к производству узлы задних фонарей, которые тоньше, чем на текущей модели.

CarPrice

Спереди новые фары GLC также кажутся уменьшенными, как и в случае с Mercedes-Benz C-Class последнего поколения.

Также кажется, что между этими новыми передними фарами есть более агрессивная решетка радиатора, в то время как наружные ручки дверей располагаются ниже в каждой двери, а боковые зеркала заднего вида также выглядят немного ниже.

Ожидается, что следующий Mercedes-Benz GLC получит более просторный салон. с немного большими размерами, наряду с множеством новых технологий, включая больше полуавтономных средств помощи при вождении.

Ожидается, что GLC будет работать исключительно с четырехцилиндровым двигателем, включая GLC, что касается C-класса. Подключаемый гибрид 350e и топовый GLC 63 мощностью не менее 480 кВт от 2,0-литрового двигателя с турбонаддувом.

Готовьтесь к глобальному запуску в течение нескольких месяцев и первым поставкам в конце следующего года.

Topradar

Комментарии 0