Обновленный Porsche Taycan появится в октябре 2020 года

Обновленный Porsche Taycan появится в октябре 2020 года

Немецкая компания Porsche представит обновленный электромобиль Taycan в октябре 2020 года. Автомобилистов ждут более быстрый спринт и удобная зарядка. Об этом пишет ElectricCarsReport.

Дебют электрического седана Porsche Taycan состоялся в сентябре 2019 года. Позже в компании пообещали обновить электрокар, добавив ряд новых функций – сделать зарядное устройство мощнее и тем самым увеличить пробег машинки, а также добавить ряд дополнительных функций и пополнить палитру цвета кузова.

Читайте также: Ford начал строительство завода для выпуска электропикапа F-150

Согласно данным издания, после проделанных обновлений у Porsche Taycan появилась новая функция Plug & Charge. Она обеспечивает удобную зарядку и оплату за услугу без использования карт или приложения. Для восполнения заряда батареи достаточно лишь вставить зарядный кабель, а электрокар установит связь с зарядной станцией, совместимой с Plug & Charge.

Таким образом процесс зарядки запускается автоматически, как и взимается плата за него.

Огромным преимуществом для водителей станет возможность бронировать необходимые функции онлайн. Например, цветной проекционный дисплей и зарядное устройство мощностью 22 кВт.

К тому же, производитель намерен в будущем оснастить адаптивную пневмоподвеску функцией Smartlift. Благодаря ей, электрокар можно запрограммировать подниматься на определенных повторяющихся участках, используя сохраненные в памяти геометки.

Также можно будет регулировать уровень машинки для достижения наилучшего сочетания комфортного и эффективного движения.

Улучшил популярный производитель спортивных автомобилей и динамку своего электрокара. С функцией Launch Control Porsche Taycan может разгонятся от 0 до 200 км за 9,6 секунд, что на 0,2 секунды меньше предыдущего показателя.

Помимо прочего, доступная по запросу функция FoD позволит водителям приобретать различные удобные и вспомогательные функции по мере необходимости.

Напомним, что Porsche перенесла выпуск Taycan Cross Turismo на 2021 год. Такое решение в компании приняли, сославшись на высокий спрос в разгар Covid-19 на первоначальную модель Taycan.