Прибыла новая модель Kia Soul EV Maxx

Прибыла новая модель Kia Soul EV Maxx

Kia обновила линейку Soul EV новой моделью, эффективно заменив версию First Edition компактного полностью электрического внедорожника бренда.

Названный Soul EV Maxx, новая версия доступна для заказа уже сейчас и появится на дорогах Великобритании этой осенью по цене 32 445 фунтов стерлингов, включая грант правительства Великобритании на подключаемый автомобиль.

Soul EV Maxx использует аккумулятор емкостью 64 кВтч, обеспечивающий максимальный запас хода 280 миль на одной зарядке в соответствии с сертификатом WLTP. Зарядка может производиться до 100 кВт, что позволяет заряжать 0–80 процентов за 54 минуты, в то время как для подзарядки 0–100 процентов от домашней настенной коробки мощностью 7,2 кВт потребуется 9 часов 35 минут. Электродвигатель мощностью 201 л.с. и 395 Нм приводит в движение передние колеса.

CarPrice

Soul EV Maxx унаследовал многие конструктивные особенности автомобиля версии First Edition. В стандартную комплектацию входят 17-дюймовые легкосплавные диски и черная кожаная обивка. Новый однотонный жемчужно-белый цвет является стандартным цветом кузова, в то время как новый красный с черной контрастной крышей можно заказать за 575 фунтов стерлингов вместе с остальной палитрой красок автомобиля.

Стандартное оборудование включает полностью светодиодные фары, электрически складывающиеся и регулируемые зеркала заднего вида с подогревом и автоматические дворники. Роскошь включает подогрев передних сидений и рулевого колеса с подогревом, а также автоматический кондиционер. Адаптивный круиз-контроль также входит в стандартную комплектацию вместе с аудиосистемой Harmon & Kardon с десятью динамиками.

Информационно-развлекательная технология включает 7-дюймовый информационный кластер для водителя и 10,25-дюймовый центральный сенсорный экран с навигацией, а также Apple CarPlay и Android Auto. В стандартной комплектации он также получает камеру заднего вида, поддерживаемую задними датчиками парковки.

Topradar

Комментарии 0