Прибытие Maserati Ghibli Trofeo Corse — motoring.com.au

Прибытие Maserati Ghibli Trofeo Corse — motoring.com.au

Maserati объявила о запуске программы Fuoriserie итальянского автопроизводителя в Австралии, совпадающей с выпуском нового Maserati Ghibli Trofeo Corse 2021 года.

Новая персонализация Программа Fuoriserie предназначена для адаптации новых автомобилей Maserati в Австралии к вкусам их владельцев.

Fuoriserie ориентирована на три коллекции — Corse, Unica и Futura — и новый Maserati Ghibli Trofeo Corse подчеркивает первый из них.

CarPrice

Согласно компании, «Corse основан на производительности и опирается на славное гоночное наследие Maserati, Unica переосмысливает меняющиеся тенденции в моде, искусстве и культуре. , в то время как Futura говорит об инновациях, технологиях и новых материалах ».

Используя битурбированный двигатель V8, 265000 долларов (плюс дорожные расходы) Maserati Ghibli Trofeo в качестве основы, издание Corse добавляет матовую краску Officine Aluminium и Rosso двойные полосы по всей длине автомобиля, «создавая потрясающее воссоздание гоночной ливреи прошлых лет».

Подобная тема выходит за рамки интерьера в виде обивки потолка из алькантары и рулевого колеса с соответствующими полосами rosso вместе с накладками той же внутренней отделки Officine с алюминиевым покрытием.

Согласно Maserati, Ghibli Corse также поставляется с рядом заводских опций в стандартной комплектации, включая звуковую систему Bower & Wilkins Surround Sound, защитное стекло, красные анодированные тормозные суппорты и полный комплект систем безопасности и помощи водителю.

«Нет никаких сомнений в том, что Ghibli Corse — особенный Maserati», — сказал генеральный менеджер Maserati Australia и Новой Зеландии Грант Барлинг .

«Это демонстрирует, насколько уникальным является предложение Fuoriserie Program для наших клиентов. С Ghibli Hybrid, Levante Hybrid и MC20, готовыми к выпуску в 2021 году, Ghibli Corse дает представление о том, что означает индивидуальный заказ в эту новую эру Maserati ».

Этот Ghibli Corse демонстрируется на эксклюзивной презентации для заказчиков. мероприятия по всей Австралии.

Компания Maserati, являющаяся заводом по специальному заказу, говорит, что цены доступны только потенциальным клиентам «по запросу».

Topradar

Комментарии 0