Внедорожники SEAT Ateca и Tarraco представили небольшие обновления к 2021 году

Внедорожники SEAT Ateca и Tarraco представили небольшие обновления к 2021 году

Компания SEAT обновила два своих внедорожника с использованием новых технологий, и в настоящее время в Великобритании поступают в продажу слегка переработанные версии среднеразмерного внедорожника Ateca и большого внедорожника Tarraco.

Модель Ateca XPERIENCE Lux теперь в стандартной комплектации оснащена пакетом безопасности Pre-Crash Assist. При этом используется камера, обращенная вперед, для обнаружения неминуемого столкновения и подготовка автомобиля и пассажиров путем затягивания ремней безопасности, закрытия любых окон и торможения перед столкновением.

Небольшое обновление входит в модели SE и SE Technology с автоматической коробкой передач DSG, с включением в стандартную комплектацию рулевого колеса с кожаной отделкой.

CarPrice

Более крупный Tarraco — недавно названный лучшим большим внедорожником на церемонии вручения награды New Car Awards 2021 года — поставляется с небольшим обновлением оборудования для автомобилей под маркой SE (SE и SE Technology).

В стандартной комплектации модели SE теперь совместимы с телематикой SEAT Connect. Используя приложение-компаньон для смартфона, владельцы могут создать учетную запись и удаленно отслеживать состояние своего автомобиля с помощью своего устройства, а также могут управлять определенными функциями автомобиля, такими как блокировка и разблокировка, с помощью своего смартфона.

SEAT Connect также представляет онлайн-сервисы, такие как автоматическое экстренное реагирование, если автомобиль обнаруживает, что произошла авария, а также услуги навигации в реальном времени с данными о дорожном движении в реальном времени и контролем естественного распознавания голоса.

Аналогичным образом, модели Tarraco SE и SE Technology теперь в стандартной комплектации оснащены адаптивным круиз-контролем.

Topradar

Комментарии 0