Bentley Bentayga, Flying Spur и Continental GT переживут переход на электромобили

Bentley Bentayga, Flying Spur и Continental GT переживут переход на электромобили

Bentley, вероятно, будет придерживаться существующих моделей по мере перехода к полностью электрическому будущему, сказал босс компании, хотя британский бренд также может одновременно расширить свой портфель.

Производитель из Крю только что выпустил свою вторую подключаемую модель — Flying Spur Hybrid. Ожидается, что в 2025 году он выведет на рынок свой первый полностью электрический автомобиль, и заявила, что к концу десятилетия он полностью перейдет на автомобили с нулевым уровнем выбросов.

Новый Bentley Flying Spur Hybrid

Выступая на презентации гибридного автомобиля Flying Spur, генеральный директор Bentley Адриан Холлмарк сказал, что он ожидает от компании существующих — Bentayga, Flying Spur и Continental GT — чтобы стать частью пути к чисто электрическому автомобилю. «Я не понимаю, зачем нам менять таблички с именами», — сказал он. «Был бы Bentayga по-прежнему назывался Bentayga, если бы он был электрическим? Возможно — да.

CarPrice

Continental GT — крупный игрок в своем сегменте; Flying Spur — ориентир в сегменте роскошных седанов. Все три из этих паспортных табличек хорошо известны и являются лидерами сегмента. Не понимаю, зачем мы их меняли ». Однако он предположил, что в рамках перехода могут появиться дополнительные модели Bentley. «Это не означает, что мы не будем вводить новшества и делать другие стили кузова», — сказал он.

Hallmark также подтвердил, что электрический толкатель Bentley будет по-прежнему основываться на технологии, разработанной Audi, хотя и с участием Bentley. инженеры, вместо этого подключившись к недавно сформированному партнерству Bugatti-Rimac. «Мы не строим гиперкары и спортивные автомобили», — сказал он. «Что касается обычной, скажем, модели со скоростью 207 миль в час, которую мы предлагаем сегодня, мы будем полагаться на Audi Group, в частности, в отношении основных технологий, которые нам нужны. Могу ли я когда-нибудь представить сотрудничество с Rimac, Porsche и Bugatti над чем-то другим? Кто знает».

Topradar

Комментарии 0