Концепт Audi Urbansphere дебютирует в Китае весной следующего года

Концепт Audi Urbansphere дебютирует в Китае весной следующего года

«Сфера» концептуальной серии Audi включает три автомобиля, два из которых уже представлены. Публичная премьера преобразующего проекта Skysphere состоялась во время Недели автомобилей в Монтерее, а впечатляющий седан Grandsphere дебютировал в четверг, незадолго до Мюнхенского автосалона. Завершает это трио концепт Urbansphere, который планируется представить в следующем году.

Но что это за загадочный автомобиль и когда мы сможем его увидеть?

Представитель Audi Audi подтвердил, что Urbansphere дебютирует весной. Ожидается, что этот концепт произведет фурор на предстоящем автосалоне в Пекине (или Auto China 2022, если хотите) в конце апреля.

Автопроизводитель планирует представить эту концепцию в Китае, потому что это самый важный рынок для бренда. Audi могла бы представить концепт Urbansphere на Женевском автосалоне за пару месяцев до этого, но тогда ей пришлось бы конкурировать с множеством экзотических автомобилей. Пекинская вечеринка также в большей степени ориентирована на городскую мобильность и связанные с ней технологии, поэтому она отлично подходит.

Что касается самого транспортного средства, название предполагает, что это небольшая, удобная для города малолитражка, у которой, вероятно, есть просторный салон, как и другие «сферические» концепты Audi. Полностью электрическая трансмиссия практически гарантирована. Ходят слухи, что этот автомобиль может даже быть эволюцией концепта AI: Me , представленного на Шанхайском автосалоне в 2019 году. Это проектное исследование было полностью электрическим и загружено технологиями, в том числе автономными возможностями 4-го уровня. AI: Me размером с Audi A3 с большим внутренним пространством, чем внедорожник Q3 .

Что бы это ни было, нам не терпится увидеть грядущая концепция Urbansphere. Если концепции Skysphere и Grandsphere являются каким-либо признаком, этот автомобиль должен иметь сложный стиль и множество футуристических технологий.

Комментарии 0