Назван лучший семейный внедорожник 2021 года

Назван лучший семейный внедорожник 2021 года

Kia Sorento победил восемь сильных семиместных претендентов на звание лучшего семейного внедорожника в 2021 году. Лучшие семиместные внедорожники, основанные не на лестничной раме грузового автомобиля, а на платформе-монококе, подобной автомобилю.

И после исчерпывающих испытаний и изучения более 100 характеристик в пяти ключевых областях оценки, Kia Sorento — лучший автомобиль года по продажам автомобилей — вышел на первое место.

Большие внедорожники стали стандартным автомобилем для многих австралийских семейств и лидером в своем классе последнего поколения Kia Sorento. и оборудование пассивной безопасности, усовершенствованный австралийский пакет управления ходовой частью и управляемостью, низкая стоимость владения и общее соотношение цены и качества — это больше, чем у любого из его конкурентов.

CarPrice

Kia Sorento не только хорошо спроектирован, усовершенствован и удобен в управлении, но по конкурентоспособной цене и всесторонне укомплектован интуитивно понятным оборудованием, включая центр передняя подушка безопасности и обширный набор средств помощи водителю, что дает пятизвездочный рейтинг безопасности ANCAP в соответствии с новыми жесткими протоколами 2020 года.

Чтобы определить лучший семейный внедорожник по продажам автомобилей на 2021 год, наши судьи сравнили наиболее оснащенный вариант каждого семиместного претендента по цене от 60 000 до 75 000 долларов США с точки зрения безопасности, технологий, комфорта и удобства, а также стоимости владения. и ходовые качества.

Topradar

Комментарии 0