Новый Skoda Kodiaq vRS

Новый Skoda Kodiaq vRS

Обновленная версия Skoda Kodiaq vRS теперь доступна для заказа в Великобритании по цене от 44 635 фунтов стерлингов.

В отличие от старой Skoda Kodiaq vRS, которая оснащалась 2,0-литровый дизельный двигатель с двойным турбонаддувом — этот обновленный вариант оснащен тем же 2,0-литровым четырехцилиндровым бензиновым двигателем мощностью 242 л.с., что и новая Octavia vRS и последний Volkswagen Golf GTI.

Новый бензиновый двигатель Kodiaq vRS имеет дополнительные 5 л.с. по сравнению со старым дизельным двигателем. Что еще более важно, он на 60 кг легче, что, по словам Skoda, сократило время разгона горячего внедорожника с места до 100 км / ч на 0,5 секунды до 6,6 секунды. Максимальная скорость также увеличилась на 5 миль в час до 144 миль в час.

CarPrice

Мощность передается на все четыре колеса через новую семиступенчатую автоматическую коробку передач с двойным сцеплением, которая также на 5,2 кг легче, чем трансмиссия, установленная на предыдущем варианте с дизельным двигателем. Прогрессивный усилитель рулевого управления и адаптивные амортизаторы также входят в стандартную комплектацию, оба из которых могут быть настроены с помощью системы динамического управления шасси Skoda.

Другое стандартное оборудование включает 20-дюймовые легкосплавные диски, красные тормозные суппорты, переработанные бамперы vRS, глянцевый черный рейлинги на крыше и выхлопные трубы с двойным выходом. Покупатели также получают те же светодиодные фары Matrix LED, что и на недавно обновленном стандартном Kodiaq, вместе со свежим капотом и измененной формой решетки радиатора.

Внутри покупатели получают обычный набор настроек vRS от Skoda, который включает спорт под брендом vRS. сиденья, спортивное рулевое управление с кожаной отделкой и красная строчка на приборной панели. Также есть обновленные дверные планки с микрозамшевой обивкой, в то время как стандартная тканевая обивка потолка может быть заменена на микрозамшевую альтернативу.

Цифровая приборная панель Skoda Virtual Cockpit также входит в стандартную комплектацию Kodiaq vRS, которая добавляет 10,25-дюймовый экран вместо аналоговых приборов стандартного автомобиля. В дополнение к устройству имеется 9,2-дюймовая информационно-развлекательная система с центральным сенсорным экраном с беспроводной поддержкой Apple CarPlay и Android Auto.

Покупатели получают целый ряд технологий помощи при вождении, включая систему помощи при парковке, камеру заднего вида и т. д. автономное экстренное торможение и система помощи при движении по дороге, которая использует адаптивный круиз-контроль и системы адаптивного ассистента движения по полосе, чтобы взять на себя управление транспортным средством на автомагистрали, обеспечивая контроль со стороны водителя.

Topradar

Комментарии 0