Представлен новый лимузин Mobilize 2022 года с акцентом на каршеринг

Представлен новый лимузин Mobilize 2022 года с акцентом на каршеринг

Суббренд каршеринга Renault Mobilize представил лимузин — автомобиль, предназначенный для таксомоторных компаний, частных водителей по найму и менеджеров автопарка.

Новый лимузин — первый из представленных на рынке автомобилей. четыре автомобиля, запланированные брендом Mobilze — также запланированы автомобили под названием Bento, Duo, Hippo — и это купе-внедорожник с полностью электрической трансмиссией.

Лимузин поставляется только с аккумулятором мощностью 60 кВт , а его система электродвигателя вырабатывает 148 л.с. и 220 Н, что дает лимузину время разгона до 100 км / ч за 9,6 секунды и максимальную скорость 87 миль в час.

CarPrice

Что будет более важно для водителей такси и предприятий, на которые ориентируется Mobilize, так это дальность действия и емкость зарядки.

С этой целью Mobilize утверждает, что он имеет максимальную дальность действия 280 миль и может перезарядить 150 миль за 40 минут. Водители могут выбирать между тремя режимами движения — Normal, Eco и Sport. Регенеративное торможение также можно установить на разные уровни.

MobIlize Limo по размеру аналогичен Tesla Model 3, на 24 мм короче по длине, на 19 мм уже по ширине и на 34 мм выше. Внутри есть 10,25-дюймовый экран для приборной панели, а 12,3-дюймовый сенсорный экран расположен в центре приборной панели.

Еще между двумя передними сиденьями стоит холодильник. Регуляторы громкости, USB-порты и ровный пол в задней части намекают на то, что лимузин предназначен для использования в качестве автомобиля для перевозки пассажиров. Благодаря наклонной крыше в стиле купе, объем багажного отделения составляет 411 литров, что несколько меньше, чем у Volkswagen ID.4 — 543 литра и у Ioniq 5 — 527 литров.

Доступны три цвета: черный металлик, серый металлик и глянцевый белый. Лимузин поставляется с 17-дюймовыми легкосплавными дисками в стандартной комплектации, а также со светодиодными фарами, индикаторами прокрутки и заподлицо дверными ручками, которые выскакивают при разблокировке.

Mobilize разработала приложение специально для лимузина, которое предоставляет всю информацию об автомобиле и может использоваться для удаленного доступа к местоположению автомобиля и определенным функциям, таким как запирание / отпирание дверей, настройка климата и планирование времени зарядки. .

Типичной «дорожной» цены на Mobilize Limo нет, поскольку автомобиль будет доступен исключительно по подписке с гибкими тарифами для профессиональных водителей, начиная со второй половины 2022 года.

Topradar

Комментарии 0