Прибытие Maserati Ghibli Trofeo Corse

Прибытие Maserati Ghibli Trofeo Corse

Maserati объявила о запуске программы Fuoriserie итальянского автопроизводителя в Австралии, совпадающей с выпуском нового Maserati Ghibli Trofeo Corse 2021 года.

Новая персонализация Программа Fuoriserie предназначена для адаптации новых автомобилей Maserati в Австралии к вкусам их владельцев.

Fuoriserie ориентирована на три коллекции — Corse, Unica и Futura — и новый  Ghibli Trofeo Corse выделяет первый из них.

CarPrice

По словам компании, «Corse основан на производительности и опирается на славное гоночное наследие Maserati, Unica переосмысливает меняющиеся тенденции в моде, искусстве и культуре. , в то время как Futura говорит об инновациях, технологиях и новых материалах ».

Используя битурбированный двигатель V8, 265000 долларов (плюс дорожные расходы) Ghibli Trofeo в качестве основы, издание Corse добавляет матовую краску Officine Aluminium и Rosso двойные полосы по всей длине автомобиля, «создавая потрясающее воссоздание гоночной ливреи прошлых лет».

Подобная тема выходит за рамки интерьера в виде обивки потолка из алькантары и рулевого колеса с соответствующими полосами rosso вместе с накладками той же внутренней отделки Officine с алюминиевым покрытием.

Согласно Maserati, Ghibli Corse также поставляется с рядом заводских опций в стандартной комплектации, включая звуковую систему Bower & Wilkins Surround Sound, защитное стекло, красные анодированные тормозные суппорты и полный комплект систем безопасности и помощи водителю.

«Нет никаких сомнений в том, что Ghibli Corse — особенный », — сказал генеральный менеджер Maserati Australia и Новой Зеландии Грант Барлинг .

«Это демонстрирует, насколько уникальным является предложение Fuoriserie Program для наших клиентов. С Ghibli Hybrid, Levante Hybrid и MC20, готовыми к выпуску в 2021 году, Ghibli Corse дает представление о том, что означает индивидуальный заказ в эту новую эру ».

Этот Ghibli Corse демонстрируется на эксклюзивной презентации для заказчиков. мероприятия по всей Австралии.

Компания, являясь заводом-изготовителем по специальному заказу, заявляет, что цены доступны только потенциальным клиентам «по запросу».

Братья Мазерати, Альфиери, Биндо, Карло, Этторе и Эрнесто, все были связаны с автомобилями с начала 20 века. Альфиери, Биндо и Эрнесто построили для Diatto двухлитровые автомобили Гран-при. В 1926 году Диатто приостановил производство гоночных автомобилей, что привело к созданию первого авто и основанию марки Maserati. Один из первых авто, управляемый Альфьери, выиграл Targa Florio 1926 года. Maserati начала выпускать гоночные автомобили с 4, 6, 8 и 16 цилиндрами (две прямые восьмерки, установленные параллельно друг другу).

Topradar

Комментарии 0