Toyota отзывает 31307 моделей Yaris 2019-2020 годов

Toyota отзывает 31307 моделей Yaris 2019-2020 годов

Toyota отзывает модели 2019 и 2020 модельного года. Неисправный топливный насос низкого давления может привести к остановке автомобиля. Об отзыве было объявлено ранее в этом месяце, согласно документу Национальной администрации безопасности дорожного движения.

Проблема с топливным насосом низкого давления Yaris связана с крыльчаткой внутри насоса, которая может треснуть и деформироваться, что приведет к насос, чтобы остановить. Остановленный насос предотвратит движение автомобиля и может повысить риск аварии.

Исправить это довольно просто: технические специалисты Toyota просто заменят неисправные насосы. Эта работа, как и все работы по отзыву, будет выполняться бесплатно вашим местным представительством Toyota.

CarPrice

Если ваш автомобиль входит в число 31 307 Yarises, затронутых этим отзывом, вы можете рассчитывать на получение уведомления по электронной почте о начале 30 сентября или около этого. Если у вас есть вопросы по поводу отзыва, вы можете связаться с отделом обслуживания клиентов Toyota

Topradar

Комментарии 0