У Jeep Wrangler «короткий» запас хода уменьшился

У Jeep Wrangler «короткий» запас хода уменьшился

Jeep Wrangler Rubicon будет единственной версией культового двухдверного внедорожника 4 × 4, доступной в обновленной линейке MY21 Wrangler с четырьмя вариантами, которая прибудет в Австралию в октябре. после отказа от вариантов Sport S и Overland с короткой колесной базой, которые ранее открывали модельный ряд Wrangler по цене 52 750 и 62 250 долларов (плюс дорожные расходы) соответственно.

Линейка Jeep Wrangler 2021 года теперь открывается более крупными , более практичный четырехдверный Jeep Wrangler Night Eagle Unlimited с длинной колесной базой по цене 61 750 долларов США плюс ORC.

По цене 64 950 долларов США плюс ORC, Jeep Wrangler Rubicon shorty, однако, на 5000 долларов дешевле четырехдверного Rubicon Unlimited. (69 950 долларов плюс ORC).

CarPrice

Двухдверный Jeep Wrangler Rubicon с короткой колесной базой поставляется с такой же топовой системой 4 × 4 (Rock-Trac), двойной раздаточная коробка с передаточным отношением 77,2: 1, передаточным числом задней оси 4,10, электронным отключением переднего стабилизатора поперечной устойчивости, а также переднего и заднего дифференциалов блокировки, как у четырехдверного Rubicon .

Тем не менее, его более короткая колесная база дает ему даже больше возможностей для бездорожья, чем его старший собрат.

Модели Rubicon также имеют усиленные скальные рельсы (читай: боковые подножки) и новый Off -Режим движения «Дорога +» для дальнейшего улучшения их способности ездить куда угодно, в то время как стандартные передняя ось Dana M186 и задняя ось M200 обновлены до M210 и M220 для моделей Rubicon.

Передаточное число задней оси составляет 4,10 для моделей Rubicon, а Генератор на 240 А и аккумулятор для обслуживания 700 А являются частью пакета, обеспечивая улучшенную мощность для аксессуаров.

Если вы хотите еще больше внедорожных возможностей, модели Rubicon могут быть улучшены пакет Trail-Ready за 2950 долларов (двухдверный) и 3835 долларов (четырехдверный), с добавлением стального переднего бампера, 17-дюймовых черных легкосплавных дисков и фронтальной камеры для бездорожья.

Wrangler Rubicon также получил множество внутреннего оборудования, в том числе Android Auto и Apple CarPlay с 8,4-дюймовым сенсорным экраном, а также вход без ключа и двигатель

Стандартные функции безопасности по-прежнему включают автономное экстренное торможение, мониторинг слепых зон, предупреждение о перекрестном движении сзади, камеру заднего вида, адаптивный круиз-контроль и передние / задние датчики парковки, а также трехзвездочный ( 2019) Рейтинг безопасности ANCAP.

Доступны девять цветов: черный, ярко-белый, красный фейерверк, гранитный кристалл, серый стинг, Snazzberry, Hydro Blue, Sarge Green и Gecko.

Последний вариант привлекательный перламутровый зеленый цвет, предлагаемый только в качестве цвета ограниченного выпуска на моделях Rubicon.

Мощность для всех Jeep Wrangler в Австралии обеспечивается 3,6-литровым бензиновым двигателем V6 мощностью 209 кВт / 347 Нм, подключенным к обычной восьмерке. -скоростная автоматическая трансмиссия.

Хотя дизельной версии больше нет, Jeep Wrangler 4xe оснащен мощной подключаемой гибридной трансмиссией в США, где он был самым продаваемым PHEV появится в мае.

2,0-литровый четырехцилиндровый бензиново-электрический силовой агрегат PHEV рассчитан на 280 кВт и 637 л.с. Нм, предлагая при этом запас хода до 40 км только на электромобиле.

Полностью американский бренд внедорожников также обещает произвести революцию в внедорожниках с помощью полностью электрического Wrangler EV до 2025 года, а к 2030 году он может даже предлагает полностью погружаемый, способный работать под водой Wrangler.

На другом конце спектра находится Jeep Wrangler 392, флагман марки Bronco с двигателем V8, но ни огнедышащий Wrangler V8, ни его Обнимающие деревья гибридные кузены приезжают в Австралию.

Topradar

Комментарии 0